Faluka

Cultivar semi-precoce, para consumo fresco. Possui pele amarela e polpa amarela clara. Tem tamanho uniforme e alta produtividade. Pode ser cultivada em todos os tipos de solo.

Batata Faluka

Características*

Adequada para:

Consumo fresco

Maturação:

Semi-precoce

Dormência:

Semi-longa a longa

Produtividade:

Alta

Pele:

Amarela

Polpa:

Amarelo-clara

Formato:

Oval alongada

Tamanho:

Grande

Matéria seca:

18,2%

Resistências*

Vírus Yn:

Boa

Vírus Yntn:

Moderada

Requeima (folha):

Suscetível

Requeima (tubérculo):

Suscetível

Fusarium spp.(podridão seca):

Boa

Erwinia spp. (canela preta):

Boa

Sarna Comum:

Moderada

Fotos*

*As informações técnicas podem sofrer alterações de acordo com a localização, clima, e tratos culturais.

Cotação