Manitou

Cultivar semi-tardia, pele vermelha, grande produção. Boa qualidade culinária, não descolore quando cozida. Ótima para consumo fresco ou até mesmo batata frita em uso doméstico.

Batata Manitou

Características*

Adequada para:

Consumo e fritas para uso doméstico

Maturação:

Semi-tardia

Dormência:

Semi-longa a longa

Produtividade:

Alta

Pele:

Vermelha

Polpa:

Amarelo-clara

Formato:

Oval alongada

Tamanho:

Grande

Matéria seca:

19,7%

Resistências*

Vírus Yn:

Moderada

Vírus Yntn:

Boa

Requeima (folha):

Moderada

Requeima (tubérculo):

Muito boa

Fusarium spp.(podridão seca):

Moderada

Erwinia spp. (canela preta):

Moderada

Sarna Comum:

Moderada

Nematóides:

Resistente ao biótipo A (Ro 1,2,3,4)

Fotos*

*As informações técnicas podem sofrer alterações de acordo com a localização, clima, e tratos culturais.

Cotação