Markies

Cultivar tardia. Boa qualidade culinária, não descolore após cozida. Ideal para indústria (palito e rodelas) e consumo fresco.

Batata Markies

Características*

Adequada para:

Fritas e chips

Maturação:

Tardia

Dormência:

Longa a muito longa

Produtividade:

Alta

Pele:

Amarela

Polpa:

Amarelo-clara

Formato:

Oval alongada

Tamanho:

Grande

Matéria seca:

22,7%

Resistências*

Enrolamento da folha (PLRV):

Moderada

Vírus Yn:

Boa

Vírus Yntn:

Boa

Requeima (folha):

Boa

Requeima (tubérculo):

Boa

Fusarium spp.(podridão seca):

Boa

Erwinia spp. (canela preta):

Pouco suscetível

Sarna Comum:

Pouco suscetível

Nematóides:

Resistente ao biótipo A (Ro 1,4)

Fotos*

*As informações técnicas podem sofrer alterações de acordo com a localização, clima, e tratos culturais.

Cotação